Verkauf Plaketten Festbrosch├╝re Kinderfest 2023

­čÄë Ank├╝ndigung: Hol dir deine Festplakette und Festbrosch├╝re f├╝r das 147. Kinderfest in Markranst├Ądt! ­čĬ

Das 147. Kinderfest in Markranst├Ądt steht vor der T├╝r und ihr k├Ânnt wieder Festplaketten und Festbrosch├╝ren kaufen.

Mit dem Kauf der Festplakette f├Ârderst du das Markranst├Ądter Kinderfest und damit auch die ehrenamtliche Arbeit des Markranst├Ądter Kinderfestvereins e. V.. Die Festplakette ist ein Symbol f├╝r die Verbundenheit mit dieser langj├Ąhrigen Tradition. Leistet damit einen kleinen Beitrag und zeigt euer Engagement f├╝r unsere Gemeinschaft. Die Festplakette ist zum Preis von 5,00 ÔéČ erh├Ąltlich.

In unserer Festbrosch├╝re findest du das vollst├Ąndige Festprogramm, spannende Beitr├Ąge u.A. von den Markranst├Ądter Nachtschichten und eine detaillierte Aufstellung zum Festumzug. Dar├╝ber hinaus sichert sich jeder K├Ąufer einer Festbrosch├╝re automatisch ein Los f├╝r unsere gro├če Tombola mit fantastischen Gewinnen! Die Festbrosch├╝re k├Ânnt ihr f├╝r 3,00 ÔéČ erwerben. Am Samstag (01.07.2023) auf dem Festgel├Ąnde werden die Gewinner ausgelost.

Wo kannst du deine Festplakette und Festbrosch├╝re im Vorverkauf erwerben?

Hier bei unseren Partnern:

Wir freuen uns auf euch beim 147. Markranst├Ądter Kinderfest!